grace5775

怀孕6个月,迫切需求帮助

怀孕6个越后出现左腹部每天都有几次腹部不间断的跳动,但我觉得这不是胎儿心跳或腹部动脉跳动,也不是胎动,胎儿心跳或腹部动脉跳动没那么慢,胎动又没那么规律,因为每此跳动的时候都是3、4秒钟一下那个样子这样持续几分钟,几分钟过去后又不跳了,我到医院做B超,医生说B超没有什么异常,但是也说不出是什么原因,请大家解释一下好吗,因为我的上一次怀孕7个月的时候发现胎儿有脑积水引产了,对这个宝宝特别重视,连工作也辞了,请有经验的妈妈或医生帮助一下,万分感谢

馨雨清潼

我和你一样怀孕的时候也有这样的情况,像是孩子的心跳一样,其实是子宫在动。不用担心~做过B超没有问题就可以放心了。
楼主放心吧~

提问者对回答的评语:谢谢大家的热心帮助,这也是我第一次登陆育儿网,谢谢!

宝贝小猪

B超没什么异常,那么应该是没事,也许是你多心了,或者你也可以去好一点的医院检查一下.

♬芦苇草

宝宝妈不放心可以换家更好的医院检查下,最好听听医生的建议,毕竟他们见的多

桐话

哈哈,准妈妈一点也不用担心,那是调皮的胎儿在妈妈肚子里打嗝,我以前也有这样的感觉,也是搞不清楚是什么,后来在一期时尚育儿杂志里看到专家的解释,是胎儿在打嗝呢,而且也不用紧张,说是正常现象,好多准妈妈怀着宝宝时都会这样的,所以你只管放松,保持心情愉快就行啦!

wuchunhong123

没关系的啦,B超好的就是好的,楼上妈妈说得对,是宝宝调皮在打嗝呢

fay4321

哈哈,是宝宝在打嗝呢,我大概5个月的时候就感觉会肚皮会有规律的跳动,一天会有三四次呢,第次持续大概十分钟左右,每分跳动50下左右。当时也不知道为什么会这样,好长一段时间很担心,后来在网上看到很多姐妹说是宝宝打嗝属正常现象,才放心了很多。后来去医生复检时又问医生,医生也说是宝宝打嗝,不要紧张,这才真正放心了。

smxwsy

没关系的,B超没有问题当然是没事了,再者还是要听听医生怎么说!
我好像也有过这种感觉,我觉得那应该是肌肉在动吧!