灵毓

急……,请专家帮我看看B超单

超声描述: 子宫:91mmx86mmx58mm,前位,轮廓清,形态饱满,包膜光滑,宫壁回声均匀,宫腔内可见一妊娠囊声像,大小约47mmx54mmx16mm,内可见卵黄囊及胚芽组织,并见原始心管搏动。超声提示:早孕,胚胎存活。盼望专家详解上面的内容,还有医生说胚胎小是怎么回事,我该怎么办?急切盼望回答,在此感谢!

fuyuhan2008

胎小不怕,有一些宝宝坐胎晚的,没有事情,长大就好了
放心吧,祝母子健康

田鑫

有心跳了,祝贺你!
我个人认为挺好的啊,多吃新鲜水果,海鲜,肉类,奶制品,总之多上营养,宝宝当然好好啊

现在早孕看不出大小的,别注意体形,你胖点孩子什么也不会缺,自然就长大了