laihongfeng

急急 急`!

怀孕快八个月了 为什么感觉肚子一面大一面小?
一面鼓鼓的 一面不鼓呢 是不是所有的孕妇都这样啊?
好担心 希望大家帮忙解答一下好吗谢谢

fuyuhan2008

没有事情的啊,我当初也是这样
你们不是有定期产前检查吗?如果有问题医生会说的,不用担心,安心做一个好妈妈吧

田鑫

放心!你是不是总往左边躺着睡觉呢?宝宝会因为重力的原因,在你肚子的左边.

8个月的宝宝,大了,在你肚子里活动受限制,不象6个月以前在你肚子里游泳了呵,一般会在你肚子较固定的地方撅屁股,伸拳头,踢踢腿的

只要肚子不硬棒棒的就好,不放心去医院做个B超就好

pearlchan

只要正常去产检就不必担心了。如果有什么问题,在产检的时候医生就会告诉你的。放宽心,生个健康的小宝宝!

wuchunhong123

没关系的,我怀孕的时候也有这种情况的

花间小精灵

检查是医生没说什么吗?医生说没事是没问题了,也许是宝宝喜欢呆在那个位置呢。