jucy414

怀孕8周BC情况

最后一次月经是09.4.14平时周期都是30-31天左右.怀孕四十几天的时候有过咖啡色分泌物,但是一点点就没有了.58天的时候又有咖啡色分泌物,到医院检查,做了BC,孕囊13*17*17,报告上未提及有胎心胎芽,医生说偏小,想问问这到底是什么原因,要注意些什么,这样大小应该算是几周呢

青春

我和你YJT和怀孕的时间都差不多,而且也是流了褐色的分泌物,只是流了一次,很少。38天保胎一周,当时也是什么也没有,太小!60天的时候去的医院,几乎是全有了,所以建议你60天左右在去查一次

gongxue00

应该是40多天吧,在等几天在去检察看看,会没事的