乐乐MM

请帮忙。

亲爱的, 今天是 “宝宝秀活动” 第2天,希望得到你宝贵的一票,来我家支持我哦!或是连接一下投票,谢谢! 来不及回谢了,活动结束后将一一回访道谢哦. http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=289241

(非常感谢大家的支持, 我还在想这积分到时候要送给谁呢 到下周一 12点整结束的时候 我就选一个幸运楼送 就看我到时候的票数是多少 3位数加起来的总数就是幸运楼了 比如 435 那就是 12楼 活动结束 432票 就是9楼的朋友 )

宝贝时代

宝妈你可真用心啊!我叫我朋友帮你投点票

提问者对回答的评语:9楼 恭喜你得了200积分

mency520

宝妈你可真用心啊!我叫我朋友帮你投点票吧

jane0806

你也真聪明啊,看到标题我是进来看有什么忙可以帮到你的.既然来了,看到了~就会帮忙的,马上去投票罗~~

alicebaobao2009

会帮的,想交流一下做妈妈的经验吗?请加10920990妈妈群

miaomiao3240

既然来啦,就投一票吧!呵呵
你的积分怎么那么高呀,有什么快捷方式吗?

宝贝时代

宝妈你可真用心啊!我叫我朋友帮你投点票

宝贝时代

宝妈你可真用心啊!我叫我朋友帮你投点票

smxwsy

宝妈真的是很用心啊,我一定会帮助的,而且还会约朋友来一起帮助!

hysgyanming

这么做麻烦吗 哎 我是个怕麻烦的妈妈 从没有把宝宝的照片拿出秀过 你是个有心的妈妈

下过雨的街

我虽然你不知道怎么帮你投票,但是还是来支持一下嘛,大家都是当妈的,呵呵!祝你家宝宝加油、加油、再加油。。

鑫好

宝宝,加油哦!

renjiejie

不错,我刚刚连接了一下,投了一票,加油

zzz530

支持,我也投一票

FLT2009

支持,我也投一票

LI-BB

哎~咱当妈的可真不容易也!顶你一下,给你投票去喽!

smxwsy

这种给予积分方法还不错的哟,有种互动的感觉,哈哈!
支持,投票喽!