问题妈咪

刚怀孕使用了药,会有影响吗?

上月底因阴道不适,买了一盒达克宁栓塞药并用洗液冲洗,后来又买了抗病毒口服液(只喝了4支)和善存片服食.现在却发现怀孕了,上月经期是5-10号,请问药物对BB影响大吗?

jane0806

弄了三,四种药啊,真的不好说啊,我建议你不要怕麻烦!快点去医院挂个专家门诊,问问清楚!比较妥当!专家门诊人比较多.要早点去挂号,迟了挂不了的,我看的时候很早去的,免的在那干排队.把吃过的药也带去给医生看.

提问者对回答的评语:谢谢!

babylion

不好说 最好去医院看看 咨询一下医生

黄子妍

不会的,以后不要用了啊,不放心的话,可以去问问医生看看怎么说的啊

shunianbaobei

问题不是很大, 你可以到医院做B超看看