爱宝宝的红

看的出我有几个月?

胎心好,双顶径:59mm ,股骨径:37mm,羊水:63mm。胎盘位置:前壁,厚33mm,II级。宫腔内可探几一胎儿回声,胎心胎动颅内回声正常,颅骨光环及脊柱连续,膀胱,胃泡可见。胎儿颈背部未见“u"型压迹。宫内单活胎。2009年1月4日来月经,2009年6月7号照的B超。宝宝正常吗?

文文公主

估计6个月吧

黄子妍

6个月左右吧,不是B超的时候医生会告诉你胎儿有几个月了吗?预产期什么时候的吗?