apin78

我的宝宝

我的宝宝3个多月了,他有一个多月了大便次数少,但大便开始的时候很正常的,后来就变干躁了,去医院看了就是吃药,但多没有用,我给他喝了苹果汁,过了3天就好象适应了,真的不知道怎么办,好急啊!

二宝小太阳

我家宝宝也遇到过同样的问题,宝宝痛苦啊。每次大便都哭的厉害,还流汗。给加了奶伴侣也不管用,后来医生建议给宝宝换了奶粉的牌子,换完后就好了。