woaichenchen2009

女婴分泌物i

快两个月的女宝宝,外阴有比黄色小米粒还小的分泌物,有异味,请问是怎么回事?

囡囡的梦

没有关系的,可以轻轻的扒开拿盐水用棉签慢慢的一点点洗就可以了,我女儿我还在月子里的时候就给她洗了,没事的,别担心

yuhan1

没事的,正常,女宝宝都是这样的,你注意帮她清洗就行了,注意别扒开洗,正常冲洗就行.

hysgyanming

没事 我宝宝也是 一点关系也没有 有异味是因为用尿不湿 总有些不透气 每尿一次用湿纸巾擦拭一次 大便用清水洗干净 气味会小些 我宝宝现在没用尿不湿了 就没有异味了

APPLE260

可别用什么药物什么的 就用清水 每次小便后 从上到下轻轻擦拭 慢慢就好了

森林宝贝

正常的,洗澡时注意给宝宝清洗一下就可以了。只要宝宝尿尿时不哭闹,就应该没问题。如果尿尿哭闹,就要怀疑是不是尿路感染了。

一定要多喝水

smxwsy

每天用棉纱布给宝宝清洗,棉纱布可以把里面的分沁物擦出来!

清茶188

我家的之前了有的,后来我给洗了,用棉签

licy-zhang

没事,每天清洗干净就行了。