hxj_008

胎儿性别

阴囊未下降胎儿体外,b超同样能看到吗?

wlq-wlp521baobao

三个月时通过B超就能看出胎儿的性别,那时阴囊下降胎儿体外,阴囊下降胎儿体外要8个月时呢,所以辨别胎儿性别不是通过阴囊的。

smxwsy

这么医学的问题,最好是咨询医生的啦!

BAO20060629

最好问一下医院做B超的.我不大懂

宝贝快快来

据说看早期胎儿的形状可以知道呢,长的是男孩,女孩是圆形的 。只是听说不可全信哦

宝贝时代

最好问一下医院做B超的.我不大懂

宝贝时代

最好问一下医院做B超的.我不大懂

宝贝时代

最好问一下医院做B超的.我不大懂

宝贝时代

最好问一下医院做B超的.我不大懂

caozimama

胎儿的性别在医学上来说,三个月以后就能看出来了,跟你所说的那个没有关系。阴囊下降胎儿体外好像要七个月以后吧

Issilan

三个月时通过B超就能看出胎儿的性别,那时阴囊下降胎儿体外,阴囊下降胎儿体外要8个月时呢,所以辨别胎儿性别不是通过阴囊的。
我觉得这个答案比较正确。