hyhk0703

羊水过少

我孕25周了,羊水:最大径线28MM,羊水指数66MM,清晰。医生说我照的彩B,胎盘肥大,羊水过少?要立马住院打羊水,是吗?这医生老吓人的,上次说我有a-轻型地中海贫血,开了很多药给我,后来我拿去广州大医院重看,专家说没事,那是家族遗传性,吃什么药都改不了的!我现在不太敢信这医生了。怎么办啊?

caozimama

如果有问题还是找一个信得过的大医院再去看看吧,在网上各种意见和说法的都会有,但是对宝宝负责的人是你哦,如果觉得这个医生说的有问题,找一个信得过的地方再问问,祝好孕!

提问者对回答的评语:我也觉得有必要,要这样!

mency520

我那会去检查医生也这么跟我说,后来验血确实是有地贫携带,是最轻的那种,如果你家老公也有携带性,要孩子的话孩子是地贫可能性就很大。我那会快生住院时有个孕妇也是羊水过少医生也叫她打这个东西。如果是羊水少的话最好还是听医生的吧!医生是开补血的药给你吧!如果你本身是贫血的话,最好要多补点血。我本身也是贫血,女儿出生时也有点贫血哦!不是很严重,通过食补就可以了。

♬芦苇草

有时医生就是为了赚钱。
不过羊水少宝宝妈还是得注意,毕竟宝宝要靠羊水才能获得营养,可以换家医院看看,必要时及时治疗

wagg0438

像你这种情况人家也不能给你很好的意见,建议你还是到大医院去重新检查一下,或是找专家看一下咨询一下结果单比较放心,羊水过多或过少都要重试。