Liujianvnv

吃奶粉问题

我女儿快7个月了 ~6个个月前一直以母乳喂养`断奶后现在吃的是"圣元优博6-12个月"~
是否可以换一个牌子的牛奶啊?别个说每种奶粉的营养成分不一样~可有的说要吃就吃个固定的好~~想问问各位妈妈是否可以换 ?换什么样的比较好啊?

快乐仕宸

奶粉没有最好的,只有适合自己宝宝的,不知道你家宝宝喝这种奶粉肠胃和生长情况怎么样,如果好的话建议你不要轻易换奶粉,宝宝现在还小,换一次奶粉等于清一次肚子,容易引起腹泻不说,大人看了也心疼,如果你觉得这种奶粉不好就一定要慢慢换。不过还是建议你等宝宝一岁的时候换三段了再顺便更换品牌

亭亭宝宝

当然可以换的,但是要考虑到宝宝小的话,换奶粉宝宝都不能适应,有些宝宝吃惯了一种奶粉,换了后可能会拉肚子,如果真想给宝宝换奶粉,最好要慢慢来,刚开始两种奶粉串在一起吃几天,换的那种奶粉再慢慢加量,同时要观察宝宝的大便情况

love--xiaoyu

肯定可以换啊 我家宝宝吃的惠氏 我觉得还可以 但是换奶粉要特别注意 以前的奶粉和准备换的奶粉掺和着吃 慢慢的减少比例

xinling1226

可以换的,我家宝宝一直吃飞鹤,换的时候不要等奶粉吃完了再换,第一次给他喂的时候加圣元的几勺,加一勺别的,第二次吃的时候加两勺,依此类推就可用了

♡宝宝beibei

我家宝宝吃的是圣元优博的奶粉,如果宝宝愿意吃,大便正常的话,没必要换奶粉,而且圣元的奶粉现在还可以积分换礼品!!!

fuyuhan2008

没有必要换奶粉的,宝宝不是对每一种奶粉都适应的,每一个宝宝找到一种奶粉,他喝了舒服,长得好,精神好就可以了,那就是宝宝正确的活力源,不要乱换啊

anning-2007

7个月了,可以换,不过前提是宝宝肠胃够好,否则有可能会有不适。
我家从没喝一种奶粉,就像有的专家说的,奶粉换着和营养全面。
7个月前是雅培和雀巢缠着和,7-13个月时雅培和圣元缠着和,13个月后,伊利,完达山雀巢轮换着喝,现在又加了圣元,4种奶粉轮换着喝,喝一包换一个,从小都没有不适应,很好的,不上火,大便好,发育得很棒,健康聪明。虽是早产一点的双胞,但是比很多单胎的孩子都长的好(不是自夸,是真的,人见人夸)。
如果孩子肠胃可以接受,我是赞成换奶粉的,总吃一种会偏食,会导致某些营养不均衡。
祝你宝宝健康。

琦宝妈咪

可以换的,不过主要看宝宝适应