wangyoul

晚上该不该把孩子叫醒尿尿?

我的宝宝3周岁了,从4个月大开始都是他奶奶带,晚上总是隔两三个钟就把孩子抱起来把尿,说是担心孩子憋尿得肾结石.如果强行把孩子叫醒,不是孩子自然醒,会不会打扰孩子的正常睡眠?如果让孩子自然醒来尿尿会与得结石有关系吗?

chy12

把尿是可以,但是不要太频繁,宝宝睡着的时候一般是不会尿尿的,一般在宝宝晚上睡觉要醒来的时候把尿是最好的,我家宝宝现在每晚只要把一次尿就好了,到天亮醒来的时候再把一次就可以了。不要太频繁,会影响孩子的睡眠,而且尿太频繁也不好。

chenghongkl

未免时间间隔的太短了吧,我宝宝6个月一晚上就一二次的尿尿,而且尿尿后不会醒

cuichaoxia

次数多,一般孩子睡着了不会老是撒尿的,现在都这勤了,那到冬天宝宝不冷吗?减少次数,一两次就够了,尿频繁了也不好的.

汐汐妈咪

睡觉前少喝水,一般一夜把一次就可以了。没那么多尿吧。

宝贝小猪

那得看你家孩子一般晚上会尿几次了,一般尿一次就行,可以抱起来尿的,次数太多了就影响睡觉了。

♡家有萱萱

是太勤了点,小孩子不会的,要不怎么尿床

yqdmm

会严重影响睡眠的,有这么大的,如果要尿的话他会自己醒的,一般不要把他叫醒,睡眠对孩子太重要了

黄子妍

不会啊,只是这样的话真的会影响宝宝的睡眠啊,也很不好啊。最好是宝宝能够自己起来尿尿后继续谁最好了啊。

宝贝逸婷

次数太多了,而且让他自然醒也是让他养成习惯

anning-2007

不会的,叫他尿尿的时候他其实没醒,还在睡梦中,尿完鸟,你能发现孩子躺下后马上就睡着了,这就说明孩子没醒。一点也不影响睡眠质量的。
只要孩子不是完全醒透就行。
我家21个月了,这一周了,给他们撤掉纸尿裤,头俩天,不太适应,叫他们不愿意,后来就好了,闭着眼就下床尿尿,尿完又爬回床睡了。

bluedream100

不要这样把孩子,会影响睡眠质量,也会影响神经发育的啊。让孩子自然醒是最好的,和结石没关系啊,不过孩子睡觉前还是要少喝水,可以平时多喝啊。

maggiesanya

不用那么频繁吧,我家孩子9个月,晚上9点睡觉,到早上5点才尿尿,小孩要小便,他自己就会扭来扭去的,熟睡的时候不会尿的

下过雨的街

是勤了点,我家宝宝7个半月了,睡着的时候是不会尿的,醒了就会马上尿。等他继续睡,醒了在把尿尿,要不真的会对孩子睡眠造成影响,那样不好

小小晗晗

我一般不太叫孩子起来尿的,如果她自己动了,我就问她要不要尿,我觉得叫得太多对孩子睡眠不太好

花间小精灵

没关系的,宝宝想尿时,他会来回翻身的,如果把尿后他还能很好的自然入睡,当然应该把了,那时宝宝只是处于浅睡眠,并没有醒,不会影响他正常休息的。

欣欣宝贝2009

不用那么频繁吧,我家孩子9个月,晚上9点睡觉,到早上5点才尿尿,小孩要小便,他自己就会扭来扭去的,熟睡的时候不会尿的

愛妳♡寶貝

睡前三个小时不要喝水,夜里把一次尿就好
不然会影响宝宝的睡眠的

lxcand1

最好不要,宝宝想尿尿了自然就尿了,我家都是等他有点动静才给他把的,宝宝有良好的睡眠才有利于长身体.

♡杨洋妈和宝宝

我觉得让宝宝自然醒应该更好吧,想尿尿,宝宝还会睡得着?

海妈妈

我儿子快四个月了,有时一晚上不尿,或者尿一两次。我觉得把宝宝尿就可以了,不一定要叫醒,尿完了放下继续睡觉,不一定要醒。

minlovefeng2008

太勤了,晚上还是尽量不要叫了。可以晚上让孩子尽量少喝水,还有如果他想尿尿了就会动的。

温柔阳妈

没必要!孩子想尿尿就会醒了,要是不醒就会尿床了。

fhrdwei

不应该,小孩应该睡到自然醒