高媛熙

宝宝是否真的对奶粉过敏呢?

宝宝刚出生时就买了小袋的美赞臣奶粉给她喝,一直喝到两个月才喝完了,接着就买了400G的罐装给她喝,刚喝过几个钟头脸上就像过敏一样,后来去医院打了针才好的,现在4个月了都是纯母乳喂养的,也不敢给奶粉她吃,一直找不到原因,有谁知道为什么吗?

zhangjingci

我这边有熟人可提供价格较低的进口国产奶粉各,种品牌都有比如:赞臣小桶400g的才95元。大家需要可与我联系郑州市内的成件的可送不过要提前订哦!!特别是最近顾客比较多请大家包涵!!我的电话: 敬慈 : 13271558598

anning-2007

要查一下才知道,
对奶粉过敏应该吃什么牌子都过敏,估计你家宝宝是对某种物质过敏,对比一下美赞臣和雅培,看看成分有哪些不一样,是不是这种不一样的物质过敏了,要是找不出原因,可以试一下雀巢能恩,他是防过敏的,据说挺好的。
另外,一袋奶粉开封后,最长是3-4周吃完,有的是要求2周吃完,否则会导致某些元素流失,或是受潮变质。你家下次吃奶粉不要在吃2个月了,剩下吃不完的就丢掉吧,孩子吃得少就买小包装的。