还圣地

上海儿童医院新生儿科是垃圾

我家宝宝出生12天,消化不良拉肚子,还有点红屁股。听说上海儿童医院技术最好。所以就到上海儿童医院去治疗。医生说宝宝太小,还是住院好一点。不过住院期间任何时间不能探望宝宝,只有点星期二,四的下午2—4点才能来问病情。过了5天我去问病情,医生说肚子还还拉就是次数少一点了,屁股好红,就是好一点了,现在还有点发烧,编导体有点发炎。我问医生在过3天能不能出院,医生说如果烧退了的话可以出院,拉肚子可以回去慢慢调养。一时半会肯定不会好的。当时没在意。回去想想,病没好反而多了点。我就很生气。又过了3天我又去了,另一个医生接待的我。她说肯定不能出院,因为小孩子现在拉肚子很厉害。我当时就觉得很奇怪,二个医生说的话怎么大不一样。我又问那红屁股怎么样了,她说那个不要紧的。我问那到底好了没有,她说还没呢。我心理想这么好的医院红屁股这样的小问题8天都没看好。我当场就要求出院,然后我签完字办好出院手续把宝宝接出来,宝宝出来的时候我吓一跳,因为宝宝的头发东少一块西缺一块,而且满头的疤,医生说是打点滴搞的。最大的问题从里面出来到现在一直没哭没闹过,我有点担心。
宝宝刚刚回来没时间说太多。对上海儿童医院新生儿科我真的是无语。

zjzheng

吃一堑长一智,以后可千万不要把孩子交给那样的医院,给孩子看病必须得大人陪床呀,孩子太小了,医生再专业他不可能有妈妈细心呀,真是,孩子受苦了.当妈妈的记住吧,

yhlr520

那是私人医院吧?你们也真是的,他们叫你别去那你们还把宝宝放那里?打死我也不会这么做的.哪有医院给小孩子看病还不让大人陪的.

cuichaoxia

这糟啊?其实拉肚子红屁屁是很常见的,几乎每个宝宝都会有的,你不应该随便去医院的,应该先问问有经验的妈妈们,现在的医院都黑,特别是这种小儿医院,这时医院不宰父母宰谁啊.真是可怜的宝宝.

kangle-2007

宝宝真可怜,作为家长看到宝宝这样,心一定会很痛的了,祝宝宝身体健康,快高长大!