baobaokeai666

我2个月的宝宝放床上就不睡觉

我的宝宝50天了,育儿书上都说这段时间的宝宝每天睡眠时间是16—20小时,可是我的宝宝每天最多睡8.9个小时,她自己也很累得打哈欠,抱着马上就睡着了,可是一放在床上她就把眼睛睁开了(也不哭闹)每晚到了4点多估计她累得实在困了,就睡着了,到上午十一点左右又醒了,大人一抱着又睡着,放下又醒来,我真为她着急啊......真怕她睡不好大脑发育跟不上。。。是怎么回事啊????
心急的妈妈

suger_20090101

我家宝宝这么大的时候也是不爱睡觉,大夫说是神经太兴奋有缺钙的现象,后来给补的三精葡萄糖酸钙.我那会让孩子和我们一起睡大床,以便可以随时乖她入睡.因为孩子这个时候没有安全感,所以总爱让抱着.这位妈妈别急,孩子都是这样过来的,大了就好了.这个时期的宝宝就是很磨人的,所以妈妈要多辛苦一下.因为我也是从这过来的,妈妈不必担心宝宝的状况.我家孩子5个多月了,现在睡觉也是这么回事不爱睡大觉.甚至也是刚放下就行了还要重新抱起乖乖呢.

我宝宝也是这样的。
现在我都是陪他一起睡的,这样他能睡久一点

XLLDA

宝宝太小没有什么安全感,认为在妈妈的怀抱里很舒服很安全,而且你也给他养成了习惯要抱着才睡,要到大一点才慢慢好。现在你把他放在床上可以陪着他,用手轻轻拍拍唱唱歌,白天要有睡午觉的习惯,尽快给他换睡眠调整正确的时间,要不等他大一点就很麻烦很难改

q20092000

我家宝宝刚生下来也一样啊 到两个月多的时候睡眠就自己改善了,现在八九点睡了,睡到两点起来吃一次又开始睡到早上8点,起来玩一会儿9点多开始睡11点,下午1点开始睡到5点起来,然后就是八九点睡,很好吧

黄子妍

那是因为宝宝胆小,所以要抱着睡,一放下就很容易受惊啊,哪怕家人很小声的说话都会影响宝宝的睡眠啊,你可以买安抚奶嘴给宝宝含着啊,这样就会好睡了啊。还有啊,宝宝要是受惊 了,可以给宝宝喝八宝惊风散啊!知道吗?

YY7732322

宝宝都一样的啊,我女儿也是这样的啊,开始夜里不要这样抱着睡觉。

小豆苗しょうりん

我家囡囡差不多也这样,后来我就一直抱着哄他睡觉,放到床上后就陪他睡一会,有时候睡着给他喂奶,没办法,不然睡眠不足就不好了,自己累一点吧,我想长大了会自己睡的。呵呵~

xgchshy

我家儿子也一样,抱习惯了,丢在床上就醒了,只有把胳膊给他当枕头,在床上也抱着睡会等他睡熟了再离开,这样他可以多睡会,还有我发现宝宝侧睡的话时间要长点

若涵宝宝

我女儿也这样 最近这几天特别严重 放床上就哭 很发愁