小郡主

入园面试

我想给小宝贝换个幼儿园,以前那园,老师还行,就是没玩的场地,毕竟是私立幼儿园,伙食也差,公立会好些,优质幼儿园嘛,师资较好,伙食根据营养学搭配,较规范

就是竞争大,只招100人,要排队取号填表(我报名那天可得5:30去排队),然后面试,我就怕我辛辛苦苦排到了号,没准备被面试搞砸,有入园面试经验的妈妈告诉我,老师给小宝贝面试些啥题目.谢谢了!

kangle-2007

是的,不一定私立幼儿园比公立幼儿园差的,因为私立幼儿园在市场上竞争力比较大,所以有些幼儿园为了打好品牌,在师资、伙食和硬件建设方面也做得很好,反而有些公立幼儿园,由于是“公”的,教师也是公立的,在教育方面就比较随便,不理是私立幼儿园还是公立幼儿园都有好有差的,所以家长在选幼儿园的时候,可以先去参观一下幼儿园的环境还有多去向在读幼儿的家长打探一下情况,看看幼儿园的口碑好不好,才打算送孩子去哪所幼儿园,其实孩子进幼儿园没有什么要求的,最主要地是孩子入园前身体健康检查,一般没问题地都可以。不用太紧张。

宝贝小猪

这可能也不在一时,看你家宝宝平时的表现,不管成与不成,一定要去面试,也不要给宝宝加压力,顺期自然。

yuexuan2005

我认为私立幼儿园有些不比公立的差!