oemnew-163

宝宝饮食

我的宝宝现在五个半月了,一直都给她吃猪肉汤、米糊、母乳,没有吃过其它補助食物。请问各位妈妈,应该给她添加什么補助食物呢?该怎样做?

cuichaoxia

蒸蛋黄易消化,我的宝宝什么都肯吃的,像是肉包子,花卷.旺仔小馒头,小饼干,香蕉泥,西瓜汁,她都爱吃的,你可以试着每样喂点,一天加一个品种试试,多试几天你就会发现你的宝宝喜欢吃什么了,你以后就可以针对性喂这类食物的.