hanqun998

急,请问我产后54天出血是怎么回事!

我产后36天,恶露排干净了,但是54天又出血了,身体也没有不适,是月经还是恶露,请问是怎么一回事?

圣楠

月经是有可能的。因为个人的体征都是不一样的,有当月就来的,也有半年或更长时间都不来的。应该是正常的。如果没有不适,你在观察两天,按照平时月经量观察。如果超出平时月经时间,或出血量大就要及时看医生,不要耽误。如果是月经,干净后也要到生产医院去做的体检。在一个,一定要注意卫生,此时,不要和你先生在一起。确定没事后也要适当。为了我们女性朋友的健康,也为了孩子和老公。祝你和孩子身体健康!

提问者对回答的评语:谢谢你,可是血量不多啊,有点粘稠,真搞不明白

宝贝小猪

有可能是月经,也有个别人会在产后一个月后来月经的,你可以观察几天看看。

iambm

是月经吧。我月子完后不到一个月就来了。就是少点。没关系的