毛豆宝宝

面条怎么吃?

我家宝宝快7个月了,书上说可以吃面条了,可是没有牙,要是吞下去,会噎着的,面条怎么吃,何时吃?

guduren

用专门的婴儿面条,弄成3cm左右小段煮软,佐以骨头汤或鸡汤,也可以做点番茄蛋汤就可以了。汤进面油一定要少

喆喆de妈妈

有专门的婴儿面条烧好后很软的,上面都有说明书的。

宝贝小猪

就是烂面,面条(比如宝宝挂面)折断煮熟,可以放点肉泥,或者西红柿鸡蛋面都可以吃。

琦宝妈咪

有专门的宝贝面条,你在下锅之前把面折断,我觉的越碎越好,我儿子折两断都不管用,老噎着,所以每次我都折很碎,放点青菜(切碎)、鸡蛋。要么用骨头汤煮也可以,补钙
祝宝宝健康快乐!

cuichaoxia

其实大人吃的面条也可以的,你可以用骨头汤或是肉汤,汤最好不要有油,油厚怕宝宝吃了不消化,你用这些汤来煮面条,越烂越好,汤里只加盐,不要加其它佐料,这样煮出来的面一样的有营养,不一定非要婴儿面条,过去人没有婴儿面条,一样拿大人的喂宝宝,孩子们一样长得好.

iambm

把面面煮很软,要给宝宝吃些菜。剁碎碎的,一样一样加。慢慢就能适应很多种了