愛妳♡寶貝

宝宝睡眠不好,急~~

聪聪十个多月了,一般晚上到十点才睡,早上五六点多就醒了/而且有时入睡前都是翻来覆去的好不容易才睡着,夜里也是睡不踏实,帮他盖的大毛巾,帮他盖上又踢了,总是翻来覆去的,真让人急···

花间小精灵

缺钙,我家宝宝以前也是这样的。吃三精的葡萄糖酸钙口服溶液(饭前),每天一颗伊可新(饭后)。多带宝宝到户外活动,以全成维生素D3,促进钙的吸收。多吃海产品,豆制品,猪肝等等。还有就是睡前的饭,奶不能吃得过饱。

琦宝妈咪

嗯,跟我儿子差不多大,睡的确实有点少,白天睡多久呀?你们开空调睡呀?还盖被子,宝宝是不是热或者有蚊子咬了。我儿子晚上床上有蚊子就不睡的,一不睡了我就知道床上肯定有蚊子了,打死蚊子就睡的踏实了,呵呵

小魔仙儿

晚上睡觉看宝宝是不是热得烦燥了,把毛巾用绳子系在腹部盖着就行,不用盖太多,也不用纸尿裤等。睡前洗个热水澡,卧室里的灯要全部关掉,或放轻柔的音乐听,睡着后保持安静的环境,通风。

yangweiyin

我家宝宝也是十个多月了,晚上9点就睡,早上五六点多就醒了,而且晚上要醒2.3次,睡觉老是翻来覆去,有人说可能缺钙,正准备去试试