youyou12

孩子躺床上部舒服

孩子5岁半了,已经有半年时间了,无论是中午或晚上睡觉时,老是说背不舒服,怎么不舒服,他也说不上来,(可以排除被褥、被子何睡衣的问题),我要每天给他按摩背部才行,有时候工作累,不想给他按摩,就吵他几句,他也就生气地说:那我就这样不舒服的谁吧,生气的翻来覆去一会,倒也能睡着。也查过,稍有点缺锌,钙在最低值,今天在妇幼保健院给他挂了个普通儿科,医生说需到神经儿科看,神经儿科医生查病房了,没看成。
换了个医院,医生很疑惑,说没遇到过这种情况,我对他说了在妇幼保健院的情况,医生才说,那就查一下脑电图吧,因为医生不太确定,所以我没带孩子查脑电图,请问,我该怎么办?

PPbbzjy

查一下脑电图吧. 应该没什么问题的.

提问者对回答的评语:ok