guduren

v奶粉

我家小孩子二岁多了,一直吃圣元优博奶粉,最近吃新版的奶粉,老是出现不能完全溶解,有成坨沉淀物。其它家长发现这样情况了吗?能换吃其它牌子的奶粉吗?

cuichaoxia

可能是奶粉没有加速溶剂.

♡宝宝beibei

我家宝宝也是吃的圣元优博的奶粉,一段的,没见有什么反应呀,而且大便也可以!!你们现在赞积分了吗!

anning-2007

我家吃的优聪也有着现象,以前的配方就没有,应该是配方改变或工艺问题,没事的,孩子吃了正常就可以了。要是没什么不适,可以不用换,或者再选一个或俩个牌子,轮换着吃啊,2岁的孩子,胃发育的差不多了,换着吃营养跟全面,也不会偏食。
我家13个月开始就3.4种奶粉换着吃,很好啊。有伊利,完达山,雀巢,圣元,都不上火,大便很好,吃饭也不错,长的可棒了,出去都夸长的好,要不是穿一样的衣服,都看不出是双胞,(很多双胞弱小)。