shinyer

请问施恩这奶粉可靠吗

我儿子一直在吃施恩奶粉,可刚听到他不是进口的,还能吃吗?总吃一种奶粉好吗

琦宝妈咪

不然你换奶粉吧,我们没喝过,也不知道,不过要看宝宝适应的,新闻上:施恩被指在美国虚设空壳公司 进口奶源实为国产
换奶粉期间要多观察宝宝
祝宝宝健康快乐!

♡宝宝beibei

我没没喝过这个牌子,不过在网上看到施恩的网站搞了个1活动,太假了,不知道奶粉怎么样!

menglichang

被曝三聚氰胺含量超标百倍 “施恩”如何回应?

“三聚氰胺事件”再起波澜,主角是“施恩”奶粉。昨日有报道称,一款2008年3月17日生产的施恩奶粉经消费者送检发现,三聚氰胺超标100多倍;施恩公司也于昨天晚些时分在其官方网站发表声明,称这起事件的起因主要是消费者郭利索取高额赔偿、双方商谈未果所致。
广州质监局回应施恩奶粉事件:未发现三聚氰胺

近日,某媒体曝出“施恩奶粉被曝三聚氰胺含量超标百倍”。昨晚(9日)广州市质监局回应此事,指出自去年9月14日以来,广州已加强对施恩奶粉进行检验和抽查,没有发现三聚氰胺问题。

虽然是这样说,还是换了比较安心。

cuichaoxia

不一定是进口的就一定好,只不过施恩确实不怎么样,国产中算低档的,你还不如买伊利的.

快乐仕宸

网上现在炒的火热,施恩奶粉三聚超标100倍,奶源也是山西雅士利自建牧场的,不要用施恩了,价钱不便宜,打着进口的牌子实际是国产的,纯粹骗子!施恩的老总和雅士利的老总是兄弟俩,一个走高端一个走低端,为了宝宝的安全,赶紧换!

wozhongxiaai

昨天电视上刚报道的,08年9月14日后生产的三聚不超标,09年1月1日后生产的才是进口奶源。