々牛牛々

雅士利奶粉

我家宝宝4个多月了
因母乳不足
在吃完达山的奶粉
可最近说完达山的奶粉不含无抗奶要撤架
不敢买了
给他换了雅士利幼儿奶粉
请问大家有吃雅士利的奶粉吗
雅士利的奶粉合格吗、?

anning-2007

还是完达山好,无抗奶源没什么啊,有什么不敢买啊,只是包装不符合现出台的新规定而已,他们要换包装了,又不是奶粉本事质量问题,不用担心。
并不是我说雅士利不好,但是事实,完达山无论从奶源还是品质,都比雅士利好,完达山做奶品几十年,有自己的奶源牧场,雅士利只是做话梅起家的广东3兄弟做的,有没有自己奶源,你说哪个好。
要真想换,不如换伊利喽,圣元,雀巢。

提问者对回答的评语:谢谢,我对雅士利的奶粉也是很犹豫。先给宝宝喝喝看吧 如果不行在换回来

宝贝逸婷

吃飞鹤的好些,雅士利跟施恩的是一个老板的,现在施恩的有问题,我现在比较相信国产的了,宝宝原来吃的是惠氏的,后来换了倍慧,现在我也想换飞鹤了,支持国产奶源,国产品牌!

黄子妍

我大女儿以前就是吃雅士利啊。没有问题的啊,你可以放心喝啊。
我二女儿因为那时候雅士利没有货,所以现在在喝澳优啊,也很不错啊!
其实奶粉只要是妈妈感觉比较信赖的,就跟营业员先要罐试用装试吃3天啊,要是宝宝不拉肚子或是其他不良反应的话,就可以很放心的买给宝宝喝啊!

我家公主

最好吃雅培的或多美滋的,这两个在市场封面上还没有出现不合格的,请放心使用,我一直相信这两个品牌,我一直在使用!

月亮车

给宝宝喝明治吧~~我家宝宝从出生就一直在喝明治,一点也不上火。宝宝现在已经18个月了,便便每天都是1~2次的,从来没有便秘过。