lyywls

我家儿子一周半了补什么钙和鱼肝油好呀

脑门那里还是老大呢,牙齿就长了七颗!没有特别给他补过什么!之前每天都喝一袋龙牡壮骨冲剂!
现在想给他补迪巧儿童维D钙咀嚼片和伊可新的鱼肝油怎么样呀

zzz530

每个宝宝吃的效果不一样,选一种宝宝爱吃的就好,我家宝宝吃的金箍棒的钙,鱼肝油是娃的福

yutianhh

龙牡壮骨冲剂和迪巧儿童维D钙咀嚼片都可以,但是如果是这两种的其中之一,伊可新的鱼肝油就不需要了,重复了,这样的问题我去医院的时候问过医生,医生说的伊可新的鱼肝油就是维生素D,增强钙的吸收的,龙牡壮骨冲剂和迪巧儿童维D钙咀嚼片都含有维生素D的成分

fuyuhan2008

可以啊
迪巧儿童维D钙咀嚼片和伊可新的鱼肝油,只要宝宝爱吃就行啊

汐汐妈咪

迪巧儿童维D钙咀嚼片就不用吃鱼肝油了

yan-qiang

我儿子吃来亨壹佰的钙铁锌,还有日本卡哇伊的鱼肝油,两样他都很喜欢吃!