猪LOVE宝贝

如何使宝宝从玩的当中又可以学到知识

我的宝宝快三岁了,活泼好动,最喜欢的事就是看动画片,我想让他能安静的学点东西,可是又不知道有哪方面的书或者是碟,谁能给我一点见意呀?

忙忙钱程

玩的过程就是学习的过程啊。死板的让孩子学东西是最不好的了。而且你得看孩子对什么感兴趣,顺着他的兴趣,再稍加引导,相信效果很好。
我只要在家,就陪我儿子做他喜欢的事情,他看动画,我也看,另外,不能只迷于书本,也要让孩子去户外体验自然,我孩子会走路时,我就让他自己拿筷子吃饭,二岁时我带他去菜地里拔草,让他给我把草扔掉。你说,这是不是也是学习?

快乐仕宸

首先从宝宝的兴趣入手,可以和他一起看一些好的动画片啊,里面也有很多教育小朋友的细节!
书籍类可以买一些针对宝宝早教的,巧虎,乐智都不错,对了现在育儿网上不是还有关于宝宝早教的试用吗,赶紧去申请吧!

黄子妍

什么碟片都好,都能够学到东西的啊。我家什么片都有啊