x2931107037400

我的孩子性格非常倔强,

我的孩子10个月断奶后给奶奶带到3岁才接过来自己带上幼儿园,性格非常倔强,每次他提出的要求必需满足,否则就哭闹不休,怎么讲都不行,只有打一场才解决问题,非常的苦恼

teteyu

估计是老人家平时太溺爱了.现在起就要给他纠正过来,要教会他知道什么事情应该做什么事情不能做,不能做的事情坚决不能让步,小孩子嘛多哭闹几次不能满足会有感觉的.不过要慢慢来,不能挫伤孩子的自尊心,要和老师交流好,看能不能通过平时他感兴趣的游戏啊玩具啊来教他懂得一些道理,寓教于乐嘛.祝你成功,期待你的好消息!

提问者对回答的评语:谢谢

完美妈妈

要慢慢来的。宠坏了,但是也不能怪谁啊!毕竟就一个孩子!