wsh225

优生优育

本人31岁身体健康,丈夫45岁患有糖尿病2年,高血压7年,通风十余年,并且不间断服药。现我已怀孕45天,请问这个孩子我们能要吗?要了最坏会有什么样的后果?

maidoumary120

不太懂哎,应该去妇产科咨询医生更来的安全和心安不是吗?

iamchelly

不太懂哎,应该去妇产科咨询医生更来的安全和心安不是吗?

快乐仕宸

看清痛风药里是否含有激素成分,没有就没多大关系!一般孕3个月左右医生会让你化验下
不过建议你最好带上病例和日常吃的药去妇产科看下!