YU8858

宝宝吃不好睡不好

我的宝宝已经70天了,这几天忽然吃不好也睡不好了,尤其是这两天,一直吐奶,每次喂都要吐,而且吃完奶后不能碰她,一动就吐奶.还有就是晚上睡不好,最多睡一两个小时,白天也睡的不好,,怎么哄都不行,早上四点多就醒白天就一直没有睡,再一个宝宝的屁也特别多,一天能放几十个,这是怎么回事呀!请帮帮我!!谢谢!!
共0条评论...

二宝小太阳

70多天吐奶很正常,吃完奶竖着抱起来拍拍后背。然后慢慢放下。如果吃母乳屁多也正常。睡眠是少了。看是不是热了。小孩怕热的。