宝贝航睿

补锌补钙选什么?

儿子马上就8个月了,最近检查缺锌缺钙,请有经验的妈妈们告诉我该怎么办呢?选什么好呢?

xu-zer

我宝宝吃的锌钙特

浩平妈

现在市面上的这类产品太多了,让我这些新手妈妈困惑,我给我家宝宝吃的葡萄糖酸钙,葡萄糖酸锌,效果不错,我认为越大众的东西,越安全。

wangxiaoting529

我家宝宝也是吃的锌钙特,不过那个我感觉没什么大的味道,但是宝宝很不爱吃,每次吃都很费劲,我都是把它和在米粉里喂它,