sorts2008

怎么样才能怀孕

请问专家,俺和俺老婆已经在一起同房有两仨月了,咋还没怀上呢?请问俺俩该咋办?需不需要注意哪些方面的事?谢谢!

汐汐妈咪

为了提高怀孕机会,同房时要注意下面两点:
1.采取合适的性交体位。在排卵期,女方最好采取胸肘位(女方跪在床上,头低臀高,胸部垫一棉被,两手放在头的前方作扶持,男方则跪于女方的后面),射精后20~30分钟,女方再恢复卧位休息。如女方嫌这种体位累,也可改为男上位,女仰卧,射精后用枕头将女方的臀部垫高,保留30分钟后再将枕头撤离。
2.选择排卵期性交。可采用基础体温协助监测排卵日期。每天早上6~7时,用体温计测体温,并用曲线记录下来。月经周期准确的妇女,约在月经周期的第14天左右排卵,排卵时体温会下降,翌日体温会骤升,前后体温相差0.5摄氏度左右。排卵一般发生在基础体温上升的前一天或正在上升的过程中,想妊娠可选择在体温下降的前一天或体温下降的当晚交合。

♡宝宝beibei

不要太心急了吧,调整好心态吧,如果一年之内没有怀上的话应该去做一下检查的,还有就是周期比较准时的话,你算一下排卵期,在排卵期期间隔天安排aa就可以了,记得哦!祝你们早日好孕哦!

黄子妍

顺其自然吧,要想要宝宝的话,精神不要太紧张啊,吃点有营养的,不要太疲劳了,不要吃避孕药,或用避孕套,等到你老婆排卵期的时候同房最容易怀孕了啊!

果子的蕊妈妈

越急着要宝宝,心理越是急躁,反而不易受孕,放松心态,顺其自然吧!不然可以去医院做孕前检查。

cuichaoxia

才两三个月时间又不长,你不要太着急了,要想怀孕心情也很重要的,现在先不要到医院去,还是该怎样就怎样,过段时间如果还没有怀上,你们就到医院分别做个检查,男方检查精液,女方检查就多了,最基本是检查有没有妇科炎症,子宫有没有受伤,这些不行就得检查输卵管和卵泡了.

花间小精灵

如果你们双方在生理上(无严重妇科病也属于其范畴)都没有问题的话,就用排卵期的方法。女方月经准确,月经来潮的前11到17天,就是排卵期期。这几天里,你们可以每隔一天(太频繁会降低精子质量)同房一次,如果女方子宫后位,同房后需在臀下垫一东西,以防精液外流,受孕失败。祝你们早日怀上聪明健康的宝宝!