folon

为什么在动画片区里下的东西不能看啊?

在动画区里下载的天线宝宝、小蝌蚪找妈妈都无法观看,我用的是windows media player播放器。大伙帮帮忙啊。。。 谢谢您丁丁妈,可那我应该用什么播放器呢?您下载过吗?您那边能看吗?您又用的什么播放器呢? 谢谢您小力力无敌,我下载了,是一个英文版的,试了一下还是无法播放。

丁丁媽

可能是播放器不配套,或者下载不完全.

提问者对回答的评语:指出了问题所在,是比较满意的。 谢谢。