kabbdmm

好奶粉

请问各位那种奶粉比较好

anning-2007

适合宝宝的才是好奶粉,不能单靠看品牌和成分,一定要适合自己宝宝的才行,不上火,大便好,发育好,孩子爱喝,这才是好奶粉呢。
我家吃的雅培,雀巢,伊利,完达山,圣元都很棒,奶香味浓,口感也好,很适合我儿子们。
多美滋就不行,大便太干了,简直没法吃,美赞臣也不太好,味全香精味太重了。
这是我家对奶粉的感觉,不知你家适合什么喽,吃吃看吧,会有一种或几种适合你家孩子的。

亲亲宝贝dd

我给宝宝喝美赞臣 奶粉除了大品牌的 关键还得看宝宝的适应情况 适合宝宝的奶粉才是好奶粉