贝宝宝

换什么牌子的米粉好?

我宝宝现在5个多月了,现在在吃雀巢营养米粉,想给她换其他牌子的米粉,不知道哪种好。换米粉时,新米粉是否和原来的米粉配着来调?请大家给我个宝贵的意见吧!谢咯!

宝贝小猪

吃米粉没有奶粉那么讲究,换米粉时不需要兑,我觉得贝婴美的也不错,我女儿一直吃这个。可以换着吃营养不同的。

提问者对回答的评语:谢谢你!我给宝宝试试吧!

汐汐妈咪

不用掺着吃,直接换就可以了。御宝牌的羊奶米挺好的,里面加了羊奶粉。

金鱼萱

我也赞成自己动手帮宝宝准备吃的,可是似乎咱们这一代人都不太会动手。尽量自己做给宝宝吃,当你看着她吃时你会有无限的成就感

毛豆宝宝

我觉得亨氏的还不错啊!主要还是看孩子的口味,我家宝宝就喜欢纯米的,不添加其他东西的!