ccl872

有几个疑问,请大家帮忙。

问题一:用炸汁机炸出来的苹果汁是黑色的,可以给四个多月的宝宝喝吗?变成黑色,有没有什么有害物质啊?
问题二:我家宝宝四个多月,我现在一般三小时给他喂一次,早中晚三餐我是用120毫升的水加四匙奶粉加四匙米粉混合给他吃,其它时间是吃120毫升奶粉。这样加起来他一天大约能吃700左右,这样宝宝算吃得多吗?
问题三:大家都是从什么时候开始给宝宝在米粉里添加肉汤之类的汤汁?

黄子妍

不是黑色的吧,是不是有点象褐色的啊,苹果汁是那个颜色啊。在宝宝4个月后可以在米粉里添加肉汁汤汁菜汁之类的啊。宝宝能吃是好事啊,就随宝宝吃吧。

liangchongbb

回答一:苹果汁榨起来是那个有点褐色的样子的,这是正常的颜色,不用担心,榨起来就给宝宝吃,不要放长时间再给吃,不然要氧化掉的.
回答二:只要你家宝宝胃口不错,精神也好,便便等都正常的话,这样的吃量不算多,妈妈不用过于担心,每个宝宝的情况都不一样的,不能一概而论.
回答三:加肉汁,汤汁菜汁等辅食的话,四个月后就可以加了,因为只是汁而已,不用太担心宝宝消化不良.但是不宜吃太多,应尊循从小到多,从单一到多样的原则给宝宝添加辅食.
祝宝宝健康成长.