小e

孩子五个月了 感冒半个月好不了

感冒吃了好多种药都不见效是怎么回事 医生说是缺钙引起抵抗力不好 请问给孩子打点微量元素增强抵抗力的的吊瓶可以吗?

喆喆de妈妈

如果别的不缺单是抵抗力不好建议添加牛初乳效果不错的。

yuhanchen

你应该去查微量元素看是不是缺钙再说.我宝宝也是医生说是缺钙开了钙片回来吃.后来另一个医生却说要先检查是不是缺钙,查了缺什么补什么是最好的.

haohaotama2000

不要乱给孩子打什么吊瓶,听听医生的意见,多问几个医生,问老点的医生,经验丰富,最好别给孩子打吊瓶。