azhai

半夜里老是哭着醒来,急!

孩子两周岁了,最近一个月左右老是半夜醒来,真让人着急!一醒来就是就是要让妈妈抱,一抱就是到五点天亮了,当妈真的累得无能为力,请有经验的妈妈或者专家多提一提宝贵的意见,谢谢.

宝贝小猪

肯定是孩子自身哪里不舒服了,或者睡觉的环境不适,比如辅的盖的不合适。

毛豆宝宝

是要检查一下啊!睡不好,影响孩子长个子啊!

黄子妍

是不是白天玩疯了,让人欺负了啊,晚上才不好睡的啊!多安抚他啊。