冠希

不爱吃青菜 怎么办

我家宝宝3周岁 就爱吃肉或者鱼 就不爱吃青菜 把青菜藏再饭里喂他 然后他到嘴里就能把青菜隔出来 怎么办啊 不爱吃青菜

黄子妍

不要紧的啊,你可以弄点蔬菜汁给宝宝吃啊。等宝宝长大了自然会吃了啊,很多小孩子都是这样的啊,不怎么喜欢吃青菜啊。

rui22206

我家宝宝也是这样的。可以把青菜切小些或磨成泥给宝宝吃吧。相信宝宝大点自然而然会吃的

虹豆妈

可以把青菜切小些或磨成泥给宝宝拌饭吃.
也可以煲些菜汤来给宝吃。
尝试不同的煮法,味道煮得好吃些

宝贝小猪

把青菜弄碎一些,放到面里饭里就吃了。

愛妳♡寶貝

煮菜粥加点肉末就好啦,我儿子经常吃的