绿茶绵花糖

很着急解决的事情

大家好,我现在有件很着急的事情想向请教.我家的小伙子今年快三周岁了,不知道什么原因从前一两个月开始便便都不告诉大人,拉到裤裤里也不让看,不让擦,让他继续排便时便停止了.每天总是要因为一点点小事大哭找别扭,大人说什么都反着干,脾气坏的要命,大声的尖叫,摔东西,道理也跟他讲过,也打过他,可是好像都不管用,依然我形我素.我很担心这样下去不利于孩子的成长!!!

爱心妈咪

宝宝心理有一定的问题,你们回想下是不是在他某次拉大便后说了许多伤BB的话,要知道BB虽小,但是自尊心是有的!以后注意下你们的批评方式

zjzheng

头痛呀,道理谁也明白,但是用在孩子身上就是不灵验.等到大人实施时,孩子却是不跟你按套路来呀,我家孩子四岁了,时不时跟他生气,头都气大了,你是哄也不是,打也不是,真是头痛呀.每到他惹你气时,我都是忍了再忍,深呼吸,只要没有严重的破坏,我是视而不见.