桉特宝宝

宝宝五个月能看电视吗大人对他有影响吗

按特五个月啦!有时闹瞌睡,我抱他,他才睡的熟,大人无聊,看一阵电视,不会有什么吧!

teteyu

现在也许还看不出会有什么问题,但是随着他慢慢长大就会知道电视的好看,就会盯着电视看了.这样极容易造成他对电视的依赖,时间长了,宝宝的眼睛会因为长时间盯着电视而形成"斗鸡眼",如果控制他看电视而大人自己在看的话宝宝会斜着眼睛偷偷去看,这样下去极易造成宝宝眼睛斜视,不好治疗的.所以为了宝宝大人应该控制自己,尽量少看或不看电视.

提问者对回答的评语:ok

xgl1320

你不应该抱着他睡觉,这样他成成习惯的,另抱着他睡觉没关系的,只要不让小孩子看就没事了。

衍睿

电视声音别开太大,噪音对小宝宝不好的。

lixixi

三岁前最好不要爱电视.