mary1984

关于奶粉

我的宝贝2岁10个月了,中间停了一段时间的奶,现在想要继续再喝奶粉,请问妈妈们喝什么牌子的奶粉最合适,最放心了,谢谢!

anning-2007

适合的才是好的,只要是大品牌都没问题,经过这次奶粉事件,现在国产奶粉最安全了。我家吃的伊利,完达山,雀巢,圣元的很好,1-3岁适用的。不上火,大便好,长得非常棒。
孩子还是喝配方奶粉好啊,营养全面,容易消化吸收,都是针对不同阶段的孩子的生长发育需要配置的。奶粉添加多种牛奶所不含的物质,比如益生菌,DHA,ARA,胆碱,核苷酸,....,这些都是牛奶所不能提供的,所以奶粉的的营养比牛奶要好啊。而且牛奶不易消化吸收,再高的营养也百搭!
有条件的家庭,孩子也喜欢喝的话,最好一直给孩子喝奶粉,上学后如果孩子仍然可以接受奶粉,那就继续喝学生奶粉吧。
我家打算这样做呢。一直喝下去。

虽说孩子可以吃饭了,五谷杂粮好,瓜果蔬菜好,现在有些家长对奶粉都有些敬而远之了,其实不然,奶粉出问题了,我么都看到了,可是日常饮食中的污染,大家看得到吗,你能保证每天吃的五谷杂粮,瓜果蔬菜没有污染吗?这样看起来,奶粉岂不是更安全,至少它能让人们知道他的问题出在哪里啊,人们可以做选择,对于看不到的危害,我们不也在天天吃吗。
几十年前没有奶粉,都是喂饭把孩子味大的,可是那时候的粮食可真是好啊,绝对天然无污染啊,现在能比吗?此一时彼一时啊。
接受现实,奶粉和饭菜,孩子一样不能少。

提问者对回答的评语:我们家也是这么想的,谢谢你!

tiozinger

如果宝宝长得不错的话我还是建议你不要添加奶粉,30多个月的宝宝是可以完全不用添加奶粉的。说实在话还是五谷杂粮是相对安全的,奶粉还是总会听到让人担心的事。
我宝宝因为还小得喝奶粉不然我还是相信五谷杂粮的!

黄子妍

你可以先跟营业员要罐试用装给宝宝试吃看看啊,如果不拉肚子就没问题啊,我宝宝现在喝的是澳优 啊,很不错的啊!

♡宝宝beibei

我家喝的是圣元优博啊的,喝着还可以。只要是你家宝宝愿意喝,适合你们的才是最好的!