李妍

好烦啊

我现在有28周的身孕之前一直吃保灵孕多维 现在医生说要我补钙 我就买回来保灵孕妇钙 请问两样可以一起吃吗?还有我现在也在吃高锌高钙奶粉 这样三样一起吃应该不会有什么吧?

tonneytai

如果不是医生要你补的话,你最好少补或不补,补多了不一定对宝宝好。每个女人都会生小孩的,这是自然规律,顺其自然适当补充。

fuyuhan2008

不要补那么多钙,补多了也不吸收,只补一样就行了
补多了骨质硬化,到时不好生了

♡宝宝beibei

这位未来的妈咪,你有点太补了,太补不吸收也浪费了!没必要的!

lidanfengW88

一种钙就够了太补对孩子也不好

zzz530

你有检查缺钙吗?怀孕期间产检正常就不必要补这补那的,费钱又折腾人

windy88999

除非是医生检查说需要补,不然是不需要特别补这补那的,合理饮食才是最好的,不然宝宝太大会比较难生,而且吃太多补药并不一定都能吸收.
是药三分毒,人参吃多了也会生病的.

黄子妍

其实我觉得怀孕没必要那么补法啊,只要孕妇吃的好,睡的好,精神好就OK 啊!

PANLIFAN

没必要吃这么多补品哦,有时间会适得其反,好多身体需要的东西都可以从食物中得到补充,只要检查健康就好。

liujingyi-3

补的过多对宝宝不好,只要你不挑食能吃饭,补点钙就可以了。