beautifulmami

学习内容

我的儿子今天4周岁了,可以学习盖伦少儿英语\公文数学么

博博妈

如果孩子有兴趣就让他学,不要强迫他.你可以在他玩的时候放英语给他听,采取潜移默化,循续渐进的方式要好一些.

提问者对回答的评语:ok

丁丁媽

根据小孩的接受能力,适量地增减.

衍睿

要引导,不要强迫,根据他的爱好来定,要有耐心。

勇勇妈

这个要根据宝宝自身的接受能力及兴趣,采取潜移默化,循续渐进的方式来进行.切记不可强迫,否则物极必反.

liao278027

学习数学我是不反对,因为那可以加强孩子的反应能力,但是我不建议学英语,因为孩子的母语还没有掌握好,我建议还是等宝宝到6岁再学的好