yueyuehai06

急!咨询怀孕28周能否出行

我将在怀孕刚好满28周的时候去一趟韩国济洲岛,飞机是2个小时,大概是在那呆2天,不爬上,很悠闲,就是在海边,想放松放松,可以吗?我现在身体状况不错,肚子很小,血压正常,没有过流产史!

天文baby

没必要最好不要出行。

快乐仕宸

建议你打听下,有的机场要求孕妇搭飞机要医院的证明哦!
不过针对你的身体能不去尽量不要去吧,为了自己和宝宝的安全,一是飞机起飞时对孕妇影响太大,再说现在流感这么严重,乘国际航班也不安全呀!也可以咨询下医生,祝好孕!

dnvlinlin

最担心的是流感
我怀着我家宝贝5个多月,快36周的时候还坐了二十几个小时火车去老公那里,只要路上小心一点应该是没事的。当然你坐飞机得考虑你平常有没有坐过,会不会有晕机现像,这个就要因为而异了!祝你好孕!