lxy090313

怎么换奶呀?

宝宝不吃奶粉`也喝水``还吃母乳``

今天我给宝宝换奶了``可是以前的奶粉没有了`

还有一半是母乳``不太够``能直接给她吃新奶粉吗`??
换了宝宝的大便是什么颜色`
如是绿色`有奶瓣是换奶粉的事吗`还能继续吃吗`

花间小精灵

不能直接换,你要先用一部分母乳配一点要换成的奶粉,一点一点的减母乳量,增奶粉量,直到全部换成奶粉,大概全过程要五天左右,不能太快,否则宝宝会因肠胃无法接受,引起排便异常,就像你说的绿便,泡便等。

cuichaoxia

母乳不足可以加奶粉的,加了奶粉的便便就没有全吃母乳那金黄的,带点土黄色,如果便便是绿色的,有可能是奶粉里的铁没有消化掉,排出来时接触到容易产生了化学反应,有奶办是消化不好,这些都不要紧的,刚换奶的宝宝肠胃一时适应不过来,多吃几回就会好的,但是长时间这样就要考虑换别的奶粉了.

smxwsy

可以直接换的,如果便便是绿色的,不一定是奶粉的问题!