玛丽

我的宝宝脚会发抖

我宝宝刚生下来几天就发现他的脚会像大人一样的抖动,好像是一用力就会,不分次数经常性的,到现在两个多月了还是会抖,不知道是怎么回事,要不要紧

︶ㄣ莪の軒寳唄ヤ

我家宝宝两个月零十天了,用力的时候脚也会抖,应该是正常的。

♡宝宝beibei

应该没事吧,婴儿在妈妈肚子里时,就会动了!!

yeyongmm

我的宝宝2个月多,用力的时候手会抖,应该没有问题吧

顺宝宝

没有关系,宝宝这样是因为宝宝大脑还没有发育好,手脚不受大脑神经支配,宝宝到了6个月就会好了!