jingbobo

精子没有射进子宫内怀的孕会正常吗?

我停经好像是有40天了,式纸检测是怀孕了,但我们是休外排精。十几天前我还吃了一些药(湿毒清、强力痔根断等),很担心胎儿会变畸形或弱智,所以这两天情绪波动很大,老是很伤感。请问这样是不是不可以要这个孩子啊?

渝儿宝贝

体外排精是不能完全达到避孕的效果,遇到危险期就很有可能怀上!你吃这两种药好像都是中药成份的,应该影响不大,去医生那里咨询一下好了;最主要的是你要保持好心情,别担心!祝你好孕!

提问者对回答的评语:你的回答让我心安多了,谢谢,但是我老公现在好你不是很想要这个,他说在他的计划之前了。现在我可能要面临一年内做两次药流了。

fan-xun

体外排精还是有可能怀孕的。至于你吃过什么药对胎儿有没影响,你要去医生那咨询一下,不要想得太多,好心情才会孕育出一个健康的宝宝来的。

完美妈妈

体外射精是很不好的,是达不到避孕效果的,只能说怀孕机率会降低点。其实对双方都不好啊!你不觉得这样很不爽吗?精神身体都不好受!建议以后别这样了。至于小孩真是难啊!你看你吃的药说明书上怎么说的,孕妇慎用吗?

大雯子妈妈

如果这吃的药是中药的话,中药有打胎的作用如果孕上了,影响就不大,最好还是去医院,问一问专家。不要问一般的医生哟,现在医德很差。

liao278027

先去问问医生啊,看看医生怎么说啊,但是最主要的还是你开心啊,就算吃中药对你的胎儿没有影响,你的情绪也会有影响的啊,放开一点啊!

wuyuhao

这很正常的啊,楼主所说的实际上就是“体外排精”法。

所谓体外排精是指在性高潮达到之前,还未射精但马上就要射出时,迅速将阴茎抽出阴道,在阴道外排射精液,从而不让精子与卵子相遇、结合,达到避孕的目的。这一方法简单方便,但也存在不少弊端。

首先,它的避孕失败率高。在性交的时候,人们判断射精的时间并不准确,有的男性射精时本人毫无知觉,而有的没有射精却总觉得自己已经射了。在这种情况下,往往在阴茎抽出 阴道之前,已经有精液进入阴道,即使排射在体外,精液沾留在阴道口,凭着精子的活力也可以沿着阴道,长驱直入而达到子宫腔内,从而使女性怀孕。其次,体外射精使性交中断,使即将进入高潮的性兴奋嘎然而止,从而影响性生活的自然性和规律性,使男女双方在生理上都得不到满足,在心理上也留下了不同程度的创伤;有的甚至会因此出现性冷漠或阳痿,对性生活失去兴趣,而导致性功能障碍。

另外,长期使用体外排精法,由于女性达不到高潮,其性消退期延长,使盆腔的充血状态时间持久,久而久之,会导致腰部酸痛不适;男性也会发生一系列神经衰弱的症状,严重影响夫妻身体健康。所以一般不提倡体外排精;当然,偶尔为之也未尚不可。

另外 你吃的这两种药,对胎儿影响不大,如不放心,可以去看看专家门诊。

子睿^_^

体外射精怀孕了也是正常的,吃了那二种药最好去咨询一下医生,最重要的是要保持好心情哦。

勇勇妈

这种问题没遇到过,我也觉得还是去找一家好些的医院问一下专科医生比较放心,不过体外射精怀孕这种情况也是比较常见的,既然怀上了只要不是宫外孕都没什么问题,这一点不用担心.还有想要一个健康的宝宝与妈妈的情绪也有很大的关系,所以,放宽心情吧!