lijiatong090507

哺乳期间如何增加营养

您好,孩子刚满月,才增长了2斤。我的奶水很足但是由于孩子开始吃的很少奶不能及时排净就得了乳腺炎,输液三天后发现奶水变淡了,原有的奶水是带点黄油的,请问我该怎样调节饮食,增加母乳的营养。

zhongqinrobam

宝宝满月长两斤是正常现象,妈妈不必过于担心,至于如何提升母乳质量,建议多喝点汤,如猪蹄汤就很好,妈妈还要保持开朗的心情,这样有利于提高母乳质量.