yyng926

纯母乳6个月后,怎样选择米粉?

我的宝宝纯母乳6个月后,我应该选择4-6个月宝宝食用的米粉呢,还是选择6个月以上的宝宝食用米粉??
另外,雀巢的米粉在包装盒上写的成分里,没有写含糖,那雀巢米粉到底含糖么?是不是所有牌子的米粉都含有糖?

黄子妍

如果你不放心品牌的米粉,大可以去市场上买一斤2元钱的米粉啊。用新鲜大米碾好的啊,又经济又实惠还更放心呢!我家宝宝都是吃这种米粉啊,你上米店就有的卖啊!

宝贝小猪

应该选择六个月以上的米粉,
不是所有的米粉都是相同的配料,各有不同。

fjxmgsy

人家说雀巢 五谷迷糊比较好 今天刚买还没有开始吃

leleshu2008

其实都可以的,显示月份是因为提示不要在4个月前吃,你都6个月了不怕,4个月以上的都可以吃啊,而且选择还多呢! 雀巢我也不太清楚好像是说不含砂糖还是什么的,我家宝宝吃过的米粉有:味奇,亨氏,双熊,雀巢正在吃中,还有自己打的米粉!都换来吃,现在最喜欢吃味奇的,味奇的米粉有些香,我吃也觉的蛮好吃的,而且味奇米粉是独立包装配的葡萄糖也是独立小包,我每次都没有放完只放一点,不要给宝宝吃味道太重的不好!

怡媚儿

初次应该选择4--6个月的,质地更细,待适应之后,再食用6个月以上的,雀巢一段和2段不含糖,不甜,有自然的大米香味,其它的牌子或多或少都有糖,如冰糖,葡萄糖等等,依据宝宝口味选择了,吃雀巢,伊威,飞鹤,贝因美等都不错:)

fhrdwei

我家宝宝吃的也是雀巢的,可是不喜欢吃,喜欢吃自己熬的粥